BERUFLICHE TÄTIGKEIT
Erfahrung/Schwerpunkte/Branchenkenntnisse
Ausbildung als Bäckerin-Konditorin / Konditorin-Confiseurin / Handelsschule, Mitarbeiterin Administration, Mitarbeiterin Empfang Bistro, Leitung Administration / Stv. Centerleitung, Leiterin Rechnungswesen und Assistentin der Geschäftsleitung, Führung der Finanzbuchhaltung inkl. Debitoren- / Kreditorenmanagement / Mehrwertsteuer-Abrechnungen, Bearbeitung des Mahnwesens, Betreuung des Lohnwesens, Erfassung und Verwaltung der Arbeits- und Absenz Zeiten , Liegenschaftsbuchhaltung, Vorbereitung der Jahresabschlüsse, Zusammenstellung der Unterlagen für den Wirtschaftsprüfer, Administrative und organisatorische Unterstützung der Geschäftsleitung, Terminüberwachung sowie Erstellung von Statistiken und Kennzahlen, Allgemeine Verwaltungsaufgaben, Kundenempfang, Bedienung der Telefonzentrale, Bearbeitung des Postfaches, Mitorganisation von Veranstaltungen sowie Erstellung von Dokumentationen, Gestaltung und Aufbereitung von Flyern / Preislisten und Werbematerialien, Pflege und inhaltliche Betreuung der Unternehmens-Webseiten, Betreuung und aktualisieren der firmeneigenen Social-Media-Kanäle
Kenntnisse im Bereich Apparate/Maschinen/EDV
Sprachen
Deutsch Muttersprache
Englisch Gute Kenntnisse ein Wort
Französisch Grundkenntnisse
EDV
Windows MS Office
Diverse Publisher, Photoshop Elements, TAC, Teams, Access, SAGE SESAM
Anfrage